contenu de la page Webinaire ouvert – SLA Canada s'empare du nouveau monde: Incertitude, Changement & Adaptabilité | SLA en Europe
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Webinaire ouvert – SLA Canada s'empare du nouveau monde: Incertitude, Changement & Adaptabilité

Juin 18 @ 9:00 h - 10:00 h

SLA Europe est fier de présenter ce deuxième webinaire ouvert de SLA Canada, ouvert aux membres de SLA Europe.

S'il vous plaît noter: cet événement commencera à 16h (heure de l'Est), qui sera 21h (GMT) et 22h (CET).


Nos bibliothèques, organisations et communautés, will evolve in interesting ways over the next few years as they deal with uncertainty, change and adapting to a continually shifting and different world.

Discuss your experiences over the last few months and start to prepare for the many different possible scenarios in our future. Let’s learn from each other, get some thoughts and ideas for heading in the right direction, support one another and ensure our #SLACAN community stays strong!

Détails

Date :
Juin 18
Heure :
9:00 h - 10:00 h
Catégories d’Évènement:
, ,
Site Web :
https://dysartjones.zoom.us/meeting/register/tZwkf-iqpz8tE9dQC9jplADFLL9PMiwY_EUQ

Organisateur

SLA Canada